viernes, 4 de mayo de 2012

Seabstian Lahm busca inversos en proyecto alimenticio (en inglés) (11/10/10)


Seabstian Lahm wrote @

"Regards.
I am interested in showing you a processing line to produce a product based on cassava or plantain: Croquettes filled with shrimp, vegetables, meats, fish, cheese, fruit, etc. The line provides versatility in terms of production speed, amount of fill desired, size, shape and the option to fill or not.
The project’s main idea is to minimize the waste of other processes and their use in the preparation of cassava or banana fritters as well as in the preparation of the fillings.
In the attachments you can see pictures of the finished product and a schematic of the process line; on the following link you can see a line of processing operation which was carried out a pilot http://www.youtube.com/watch?v=PTtTNTRI4C4 (video no disponible a publicación de esta entrada)
Any questions or comments can communicate us.
Your opinion is very important and vital for our development."

Traducción de google translator:

"Recuerdos.
Estoy interesado en mostrar que una línea de procesamiento para producir un producto a base de yuca o plátano: Croquetas rellena con camarones, verduras, carnes, pescado, queso, fruta, etc La línea ofrece versatilidad en términos de velocidad de producción, cantidad de relleno que desee , el tamaño, la forma y la opción de llenar o no.
Idea principal del proyecto es reducir al mínimo los desechos de otros procesos y su uso en la preparación de la yuca o buñuelos de plátano, así como en la preparación de los rellenos.
En los archivos adjuntos se pueden ver las fotos del producto terminado y un esquema de la línea de proceso, en el siguiente enlace se puede ver una línea de operación de procesamiento que se llevó a cabo un piloto http://www.youtube.com/watch?v = PTtTNTRI4C4
Cualquier pregunta o comentario puede comunicarse con nosotros.
Tu opinión es muy importante y vital para nuestro desarrollo."

Información procedente de http://drumy.wordpress.com

0 comentarios:

Publicar un comentario